您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任会议成员视察中心城区道路交通管理工作
作者:万明    来源:上饶日报    日期:2018-10-27 19:59

1892769493

10月25日至26日,市人大常委会主任汪东进率市人大常委会主任会议成员及部分市人大代表,视察中心城区道路交通管理工作并召开汇报座谈会。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席并进行了询问。副市长邱木兴陪同视察并作汇报。

672562559

107206753

1118398194

会前,汪东进一行先后视察了市人民广场路口渠化情况,观摩了市一小交通安全课堂教学情况,视察了长塘桥北、紫阳大道与凤凰大道路口、带湖路口、凤凰大道与明叔路口等道路交通管理工作。

1115259994

座谈会上,汪东进充分肯定了中心城区道路交通管理工作取得的成绩。汪东进强调,要切实解决路网拓展与有效利用、路网结构与通行效率、设施不足与高效管理、车辆骤增与交通安全、安全意识不强与提高管理效率、群众期盼与精细管理之间的矛盾,要确保交通安全、保障道路畅通、提高通行效率、科学规划布局、加强安全教育,更好地满足人民群众对交通顺畅的新期盼。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任