您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会组织收听收看省“人大讲堂”视频讲座
作者:李道主    来源:上饶电视台    日期:2018-10-27 22:37

30376877

10月26日上午,市人大常委会组织收听收看第58期省“人大讲堂”视频讲座。市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森,秘书长夏秀川以及市人大常委会机关全体干部聆听了讲座。

751229584

讲堂上,水利部发展研究中心党委书记段红东围绕《全面推进河湖长制工作进展与立法实践》这一主题,以全国一盘棋的宏观视角,以江西生态富民的发展高度,用丰富的案例阐述了河湖长制由“有名”向“有实”的路线图、任务书和时间表。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任