您当前所在的位置: 首页 > 监督纵横 > 工作评议 > 正文
市人大常委会召开工作评议大会
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2018-10-31 09:37

0M4A9322

10月30日,市人大常委会召开工作评议大会,对市司法局、市体育局进行工作评议。市人大常委会主任汪东进出席并讲话,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川,副市长、公安局局长邱木兴出席。

0M4A9258

汪东进指出,工作评议以来,整个活动组织周密、推进有序,取得了阶段性成效,呈现出组织领导有力、调研深入细致、部门积极配合、代表专家积极参与的特点。他强调,评议是手段,整改最关键,要狠抓整改,确保评议取得实效。评议领导小组要第一时间形成评议意见并反馈给被评议单位;被评议单位要认真研究评议意见,制定切实可行的整改方案,明确整改要求、整改责任、整改措施和整改时限,深入开展整改;工作评议领导小组要继续加强跟踪督查,推进评议意见得到切实解决落实。    

汪东进强调,市司法局、市体育局要坚持依法行政,坚持以人民为中心的发展思想,坚持改进作风,促使作风有大的转变、服务水平有大的提高、工作业绩有大的进展。

0M4A9321

会上,市司法局、市体育局负责人作了工作汇报和表态发言。参评人员对市司法局、市体育局工作进行了满意度测评。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任