您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
张家港市人大常委会陆颂义一行到铅山县学习考察
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2018-10-31 10:42

10月23日,张家港市人大常委会副主任陆颂义、党组成员钱云华带队到铅山县学习考察民族宗教、文化旅游工作情况,铅山县人大常委会副主任黄永诚陪同考察。

考察组一行先后到铅山县石塘古镇、鹅湖书院、河口明清古街以及太源畲族乡等地进行实地考察,他们通过讲解员对考察点讲解和与当地群众交流,对铅山县的民族宗教、文化旅游工作有了进一步的了解。

217160020209718568

陆颂义表示,铅山有着厚重的文化底蕴和丰富的旅游资源,民族宗教及文化旅游工作取得了明显成效。在民族宗教工作上,铅山民族宗教工作实、方法新、特色强,保持了经济发展、民族和睦、宗教和顺的良好局面;在文化旅游工作上,铅山自然风光独特、文化传承悠久、历史积淀丰富,造就了具有浓郁民族气息和宗教元素的文化旅游。

178353010463359512

黄永诚对张家港市考察组一行前来铅学习考察表示欢迎,并希望今后两地在工作和业务上加强沟通和交流,相互借鉴和学习,共同团结奋斗,共同促进发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任