您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县十六届人大常委会举行第十八次会议
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2018-10-31 10:42

铅山县十六届人大常委会第十八次会议于10月26日召开。县人大常委会主任陈晓琴主持会议,县人大常委会副主任查佳、俞秋田、周晓昊、黄永诚、黄贤军、刘陆云出席会议。县政府常务副县长石斌,县监委主任邓登勇,县政府副县长洪岳善,县法院院长李森高,县检察院检察长吴波,部分县人大代表,县政府办和有关部门的负责同志列席会议。

779717798274451874

会议听取和审议了铅山县人民政府关于县人大常委会对城镇职工以及城乡居民基本医疗保险工作情况报告的审议意见研究处理情况的报告、关于县人大常委会对全县绿色生态农业发展情况报告的审议意见研究处理情况的报告,并对以上报告进行了满意度测评。

184925667124558772

会议还听取了铅山县人民政府关于城市棚户区改造工作情况的报告。

会议通过了有关人事议案,决定免去:

詹永跃同志的铅山县环境保护局局长职务;

齐丽萍同志的铅山县监察委员会委员职务。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任