您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
横峰县人大开展“年中视察”活动
作者:徐恩荣    来源:    日期:2018-10-31 10:42

微信图片_20181027100749

      10月25日,横峰县人大常委会组织省、市、县人大代表对“一府两院”部分重点工程项目开展“年中视察”。

视察中,代表们先后来到县司法局社区矫正中心、莲荷派出所“秀美幸福警营”项目、岑阳法庭改造建设项目、县客运中心建设项目、司铺至岑阳段320国道南移项目、龙门至320国道公路项目、善塘法治基地项目、县检察院养殖污染生态公益诉讼案项目、县公安局机关建设项目,亲身感受我县经济社会的发展与变化。

视察结束后,代表们对今年上半年全县项目工作给予了肯定,并结合所见所闻提出很多很好的意见和建议。

李必良表示,人大代表在履职过程中,要紧紧围绕全县经济社会发展的重点工作和事关群众切身利益的突出问题,依法履行职责,积极出谋献策,充分发挥示范带动作用,为建设“三优”幸福新横峰做出积极贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任