您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会组织收看收听省人大第58期“人大讲堂”
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-10-31 10:42

10月26日上午,省人大第58期“人大讲堂”开讲,邀请水利部发展研究中心党委书记段红东就河长制作专题辅导讲座。万年县人大常委会副主任程潜亮、应治钊、胡宏照、乐新文及人大机关全体工作人员在县视频会议室集中收看收听。

讲堂上,段红东围绕全面推进河湖长制这一主题,用丰富的案例阐述了河湖长制的路线图、任务书和时间表。大家认为,通过段红东的讲座,进一步了解到建立河长制对水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作的重要性。大家表示,将积极配合省人大关于河湖长制的立法工作,积极为绘制新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷做出新的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任