您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会组织收看收听市人大第11期“人大讲堂”
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-11-09 16:49

11月8日下午,市人大第11期“人大讲堂”开讲,邀请市委党校罗时平教授就学习宣传贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度重要思想作专题辅导讲座。万年县人大常委会主任侯如文,副主任程潜亮、应治钊、乐新文及人大机关全体工作人员在县视频会议室集中收看收听。

讲堂上,罗时平围绕人民代表大会制度这一主题,用丰富的案例从人民代表大会制度是近代中国的历史结论、习近平关于人民代表大会制度重要思想的主要内容、对人民代表大会制度的理论探讨三个方面解读了习近平关于人民代表大会制度重要思想的重大思想观点、重大理论创新和重大战略部署,对进一步深入学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平关于人民代表大会制度重要思想有启发意义。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任