您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
陈晓琴检查指导脱贫攻坚人大代表在行动“五个一”工作
作者:铅山县人大常委会选任联工委    来源:    日期:2018-11-09 16:49

11月6日上午,为迎接市人大常委会主任会议成员和部分市人大代表视察铅山县脱贫攻坚工作,铅山县人大常委会主任陈晓琴、副主任俞秋田在县政府分管副县长洪岳善和县扶贫移民办主任张红松的陪同下分别到湖坊镇中李村和新滩乡后畈村检查指导脱贫攻坚工作以及脱贫攻坚人大代表在行动“五个一”工作,并察看了人大代表联络工作站建设情况。

微信图片_20181109132313

微信图片_20181109132321

每到一处,陈晓琴认真听取了当地负责人关于脱贫攻坚人大代表在行动“五个一”工作的情况汇报,并查阅了相关资料。陈晓琴指出,乡镇人大在不断加强人大代表联络工作站建设,为人大代表履职搭建了平台,代表作用得到了积极发挥,涌现出了一批带领群众脱贫致富的人大代表,他们凝心聚力推动各项工作,真抓实干助力我县的脱贫攻坚工作,值得大家学习和宣传。同时她希望,为决胜全面建成小康社会,顺利实现脱贫摘帽,乡镇人大要高度重视,全力配合党委政府推动脱贫攻坚工作;要扎实推进,发挥人大代表先锋模范作用,不断挖掘、打造工作亮点;要认真把握,发挥人大体制机制的优势,督促解决问题,确保各项工作落到实处、取得成效。

微信图片_20181109132324

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任