您当前所在的位置: 首页 > 监督纵横 > 工作评议 > 正文
挂点督查促规范 狠抓规范促提升
作者:信州区教科文卫工委    来源:    日期:2018-11-27 11:07

 11月19日,上饶市信州区人大常委会副主任刘丽群率队到信州区北门街道开展调研督查工作。重点督查2018年度人大工委与人大联络站工作情况。

  督察组一行在北门街道办事处主任龚敏和街道人大工委负责人何钰瑶陪同下,现场查看和详细了解北门街道2018年度人大工委与人大联络站的建设情况以及有关台帐资料、各项制度制定和执行情况,对,对北门街道建设成果给予充分肯定,并对下一步建设工作提出指导性意见。

  刘丽群表示,北门街道高度重视人大工作,多次研究安排部署及全力支持人大工作,自觉接受人大监督,这些方面工作做得既细又实,希望北门街道人大工委在今后工作中继续按照联络站规范化建设的具体要求进行查漏补缺,做好资料归档,要充分认识到文件资料的整理归档工作的重要性,按照相关工作要求,加强管理,落实责任,仔细收集归档,确保档案完整、安全,为以后的工作和档案的科学使用打下坚实的基础。

微信图片_20181122103958

微信图片_20181122103958

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任