您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 习总书记重要思想 > 新闻动态 > 正文
市四届人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开
作者:万明 徐佳一    来源:上饶日报    日期:2018-12-01 11:51

11月30日下午,市四届人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开。会议学习了栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话。市人大常委党组书记、主任汪东进主持会议并讲话。副主任管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席会议。

微信图片_20181201111744

汪东进主持学习时强调,要按照省人大常委会、市人大常委会的安排部署,扎实开展学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持人民代表大会制度的重要思想专题活动,切实抓出成效;要加大习近平关于人民代表大会制度的重要思想宣传力度,做到各级人大代表学习全覆盖;要圆满完成今年人代会确定的各项任务,科学谋划好明年人大工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任