您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 德兴市 > 正文
工作干得怎么样?群众说了算!
作者:德选    来源:    日期:2018-12-04 16:12

      11月27日上午,市人大常委会对条管部门工作情况满意度测评大会在档案馆一楼会议室召开。市委副书记刘好先,市人大常委会主任张跃平,市委常委、纪委书记、监委主任李元涛,市委常委、常务副市长陈武军,市人大常委会副主任胡禹根、姚红宇、叶昆华、余霞、叶岩明,市人民检察院检察长蒋昌福出席会议。会议由张跃平、胡禹根分段主持。

就本次测评工作情况,刘好先强调,各条管部门要正确对待满意度测评结果,自觉接受人大监督,勇于担当,抓好整改,持之以恒改进服务,向人民群众交上一份满意的答卷。市人大常委会要及时总结经验,准确把握工作关键环节,不断提高人大监督工作水平。各级人大代表要努力发挥作用,进一步增强代表意识、群众意识,正确行使代表权利,不断提高工作水平,切实维护人民利益。同时,市人大常委会和全市各部门要进一步加强对代表的培训,切实为人大代表履行职责提供各项保障,共同为建设赣浙皖三省交界最具魅力山城继续努力奋斗。

会上,张跃平、李元涛、陈武军分别就测评大会情况、条管部门关于加强作风建设等方面及进一步发挥条管部门职能作用发表讲话。胡禹根、姚红宇分别通报评测情况、征求意见情况。随后,参会市领导共同为荣获“人民满意单位”称号的税务局、江西银行、气象局、上饶银行、农业银行、中国银行、蓝海村镇银行、人民银行、邮政公司、农商行、公路分局共11个单位颁发了荣誉牌。

据悉,此次测评对象是我市34个驻市条管部门。参会的省、市、县、乡镇四级人大代表通过开展问卷调查、现场测评等方式,对各条管部门遵守和执行宪法、法律、法规和落实执法责任制情况、服务地方工作大局和经济建设工作情况等内容进行了测评。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任