您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会召开“专题活动”宣传工作座谈会
作者:徐芸    来源:上饶日报    日期:2018-12-07 15:03

0M4A9978

12月6日上午,市人大常委会召开“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动宣传工作座谈会。市人大常委会主任汪东进出席并作情况介绍,副主任郑卫平、秘书长夏秀川出席。

0M4A9959

会上传达了中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书对学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的指示要求。汪东进指出,习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代人大工作的根本遵循。汪东进强调,“专题活动”要持续在学习、研究、宣传、贯彻上下功夫、见实效,坚持规定动作做到位,创新动作做精彩。希望上饶主流媒体一如既往宣传好习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,宣传好人民代表大会制度,宣传好“专题活动”,唱响人大制度好声音,讲好人大工作好故事,让国家根本政治制度深入人心。

会上,市委宣传部、上饶日报社、上饶电视台、上饶之窗有关负责同志就如何做好“专题活动”宣传工作作了发言。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任