您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 德兴市 > 正文
汪东进来我市调研人大及经济社会发展工作
作者:黄山 胡坤明    来源:    日期:2018-12-11 15:13
 

11月29日,上饶市人大常委会主任汪东进,秘书长夏秀川一行来我市调研人大及经济社会发展工作。我市市委书记刘瑞英,方志敏干部学院常务副院长、弋阳县委副书记刘伟明,我市人大常委会副主任姚红宇,市政协副主席、商务局长笪海龙参加活动。

 

汪东进一行对龙头山乡人大代表工作站、中国中医科学院(德兴)试验培训基地项目、中国黄金集团江西金山矿业有限公司3000吨/日扩建项目、卓尔黄金珠宝生产加工建设项目、绕二镇重溪整编纪念碑及红十军团军政委员会旧址、广财山红色小镇、万村乡蟠龙山庄等地进行了实地调研,详细了解了我市人大及经济社会发展工作有关情况。

活动中,汪东进强调,德兴全市上下不忘初心,牢记使命,按照上级要求,不断开拓创新,担当实干,经济建设力度大,社会发展质量好,成效显著。同时,德兴市委、市政府及主要领导高度重视人大工作,十分关心人大工作干部,大力支持乡镇人大代表工作站建设并有效发挥了其作用。全市人大工作特别是依法监督和代表工作彰显特色,脱贫攻坚人大代表在行动的“五个一”活动开展得如火如荼。下一步要认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步做好人大各项工作。

刘瑞英表示,我市将严格按照上级人大的工作要求抓好落实,大力支持人大及其常委会依法行使职权、监督法律的正确实施,开展好乡镇人大代表工作站建设等工作,切实推动人大工作再上新台阶。

各有关乡镇(街道)、相关部门单位负责人参加活动。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任