您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
国家宪法日 人大在行动
作者:    来源:    日期:2018-12-11 15:13

  2018年12月4日是第五个国家宪法日。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,扎实助推“四个全面”进程,营造尊重宪法权威、维护宪法尊严的良好氛围,广丰区人大常委会组织机关干部和法检机关干部共计40余人在月兔广场国旗底下举行了庄严的宪法宣誓活动。

1

整个宣誓活动虽然只有短短几分钟,气氛却隆重严肃、振奋人心,引来过往群众注目。大家纷纷表示,一定要牢固树立宪法意识,自觉学习宪法、维护宪法、尊崇宪法,严格履行宪法规定的权利和义务,不忘初心,牢记使命,让宪法成为我们前行的力量,做好各项本职工作,为广丰“打造新城区、决战新工业、实现新跨越”作出应有贡献。

宣誓活动结束后,人大机关干部走街串巷,通过发放传单、口头讲解等形式,向人民群众广泛宣传宪法知识,努力营造“崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚氛围。

2

3

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任