您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
市人大常委会在广丰区举行2018年经济运行情况调研分片座谈会
作者:广丰区人大财经委    来源:    日期:2018-12-13 16:39

12月10日上午,市人大常委会副主任管群良,市人大常委会财经委主任委员廖应才、财经咨询专家罗时平一行来广丰区调研2018年经济运行情况。区委常委、常务副区长龚振宙,区人大常委会副主任王华安,信州区人大常委会副主任章淑英,上饶县人大常委副主任周启凤等出席了在市民中心政府常务会议室召开的片区座谈会。

管群良指出,广丰区2018年经济运行平稳,发展势头强劲,继续保持全市领先水平。下一步要认真分析经济运行形势,科学研判,做到心中有数,对2019年经济发展做到早谋划、早部署。他同时强调,要充分利用好积极的财政政策和宽松的货币政策;要充分利用好宽松货币政策对实体经济的支持力度;要充分利用中美贸易摩擦带来的历史机遇;要增强民间资本的信心和激发民营企业的活力;要加大培育优势产业力度,形成优势产业集群。

龚振宙就我区2018年经济运行情况作了专题汇报,并指出了存在的问题与困难以及下步工作谋划。他着重指出,我区通过积极发展新经济、搭建高新技术产业发展平台,相关产业发展势头良好,各项经济运行指标稳中有升,全区经济运行总体平稳,基本实现了年初的预期目标。

章淑英、周启凤分别就信州区、上饶县2018年经济运行情况作了交流介绍。

与会人员就2018年经济运行情况中遇到的困难与问题进行了深入的分析与探讨,并就如何谋划2019年相关工作提了意见与建议。

区人大财经委、发改、财政等有关单位部门负责人参加了会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任