您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 德兴市 > 正文
上饶市人大财经委来我市调研2018年经济运行情况
作者:德选    来源:    日期:2018-12-13 16:39

0f9f4549b8d98a93ba9945d030db7e3

12月11日,上饶市人大常委会副主任管群良,上饶市人大财经委主任委员廖应才,上饶市人大财经委委员邱曙辉等一行领导来德兴调研2018年经济运行情况,并在银鹿宾馆第五会议室召开座谈会。德兴市人大常委会主任张跃平,德兴市委常委、常务副市长陈武军,德兴市人大常委会副主任叶岩明参加会议。

772a5e9749b6a474d9179c1a3d7176e

座谈会上,在听取了陈武军汇报我市2018年经济运行有关情况后,管群良对德兴市在经济发展和城市建设方面取得的成效给予充分肯定,他指出,德兴市2018年经济总体运行平稳,经济结构不断优化,发展质量不断提升,经济形势与社会发展态势良好。

微信图片_20181212075949

就德兴市经济发展工作存在的问题及未来工作方向,管群良强调,要认真做好经济运行分析工作,总结经验,坚定不移按照高质量发展的要求,做好各项工作。要坚持问题导向,进一步抓好项目建设,利用现有优势,优化企业发展环境,促进各项经济指标任务顺利完成。要强化协调,规范财政管理,积极防范金融和债务风险,着力推动全市经济发展工作再上新台阶。 

玉山县、婺源县领导就各自县的2018年经济运行及人大财经口相关工作开展情况作了汇报。上饶市人大财经委有关专家就全市经济工作存在的问题提出了意见和建议。

德兴市人大财经委、发改委、财政局等相关部门单位负责人参加活动。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任