您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县召开十六届人大常委会第十九次会议
作者:饶玉志    来源:万年县人大    日期:2018-12-14 11:22

12月11日上午,县人大常委会主任侯如文在县人大常委会会议室主持召开了县十六届人大常委会第十九次会议。县人大常委会副主任程潜亮、汪志敏、应治钊、胡宏照、乐新文、陈光辉,县十六届人大常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长姚晗同志,县人民法院院长张鹏同志,县人民检察院检察长朱明星同志,县政府办、县监察委员会、县扶贫移民办、县农业局、县环保局、县市监局负责同志及县人大法制委员会委员李义耀同志、乡镇人大主席和县人大常委会机关工作人员列席了会议。

会议应到常委会组成人员29人,实到29人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人民政府关于我县脱贫攻坚推进情况的报告、县政府关于县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见办理工作情况报告,并进行满意度测评。

听取了万年县人大常委会选任联工委关于县第十六届人民代表大会第三次会议代表议案、建议、批评和意见督办情况的专项报告、县人大常委会相关工委关于“赣鄱农产品质量安全行”“环保万年行”“食品药品安全赣鄱行”系列活动开展情况汇报。

会议还作出了《关于接受陶裕涛同志辞去万年县第十六届人民代表大会代表职务请求的决定》《万年县人大常委会关于许可对县十六届人大代表汪朝阳采取刑事拘留的决定(草案)》。通过表决的方式免去了饶品建同志的县林业局局长职务;高江辉同志的县人民法院审判员职务;蔡亿庆同志的县人民法院民事审判第一庭庭长职务,任命蔡亿庆同志为县人民法院刑事审判庭庭长。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任