您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第十八次会议闭会
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2018-12-29 10:09

市四届人大常委会第十八次会议于12月28日闭会。市人大常委会主任汪东进主持并讲话,副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川和委员31人出席会议。

0M4A0454

会议表决通过了《上饶市历史建筑保护条例》,须报省人大常委会会议批准;表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第四届人民代表大会第四次会议的决定》《上饶市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市直一般公共预算及政府性基金预算调整方案的决定》《上饶市人民代表大会常务委员会人事任免工作办法》《上饶市人民代表大会常务委员会关于市人大代表向原选举单位述职暂行办法》和有关人事事项。

0M4A0475

汪东进强调,执法检查是“法律巡视”,要按照法律法规原文,一条一条进行对照检查;执法检查报告要坚持问题导向,客观真实反映法律法规实施情况。要进一步提高代表建议质量,“一府两院”及有关部门要更加重视代表建议办理工作,着力解决“被满意、假满意”问题。要以饱满的工作热情、严谨的工作作风,认真细致地做好市四届人大四次会议的筹备工作,“一府两院”要抓紧做好向大会报告工作的准备,确保大会圆满成功。

副市长陆国宾,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任