您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
省市人大代表集中视察重点项目
作者:杨飘    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-01-15 11:07

1月9日至13日,市人大常委会主任汪东进率部分省、市人大代表和市人大常委会专家组成员,深入市本级、十个县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区集中视察重点项目。副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川参加视察。副市长王万征,上饶经开区管委会主任邵小亭先后陪同视察。

微信图片_20190114113714

微信图片_20190114113646

0M4A1203

0M4A1224

0M4A1314

此次视察既看了2018年新开工、新竣工、新投产的产业项目、基础设施项目和民生项目,又回头看了2018年年初市委、市政府经济社会发展巡查项目变化。5天时间里,省、市人大代表实地视察了经开区汉腾汽车二期、上饶县中汽高科产业园、铅山县葛仙山景区开发提升、横峰县中旺铜业、华东师范大学弋阳实验学校、万年县垃圾焚烧发电、德兴市黄金产业集群、婺源县梦里老家、天下三清、玉山县红马钢结构、广丰卷烟厂易地技改、高铁新区建筑科技产业园、城东文化旅游综合体、信州区数字经济服务园等124个工业企业、民生工程、城市基础设施建设以及农业产业化重点项目。

0M4A1456

省、市人大代表认为,过去一年,全市上下按照市委、市政府决策部署,在推进项目过程中解放思想、实干作为、奋勇争先、成效明显,体现了以人民为中心的思想,体现了转型升级的力度,体现了高质量发展的理念,体现了担当实干的作风,体现了你追我赶的氛围,有力助推决胜全面小康、打造大美上饶进程。

总结测评会上,省、市人大代表对鄱阳、余干之外的十个县(市、区)重点项目进行了测评。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任