您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2019-01-18 22:01

1月17日,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开,重点学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川出席。

微信图片_20190118213951

 

会议印发了习近平总书记视察广东时的重要讲话、习近平总书记视察上海时的重要讲话、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等精神汇编,要求大家集中时间原原本本进行自学。

汪东进强调,要着眼打牢思想基础, 推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要着眼找准问题短板,按照“四必谈”的要求,广泛开展谈心谈话活动,做到谈工作、话思想,查问题、找不足,理思路、指方向;要着眼精准把脉画像, 查摆存在的问题和不足,剖析问题产生的根源和原因,制定整改措施和今后努力方向,做到落细落小、见人见事见思想,为下一步开好民主生活会奠定思想基础。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任