您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会召开第二十次会议
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2019-01-26 09:20

1月25日上午,市四届人大常委会第二十次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川和委员共34人出席。

会议表决通过了有关人事任免事项,依法任命了机构改革后21名市政府工作部门主要负责同志,颁发了任命书并进行了宪法宣誓。

汪东进对新任命人员提出了希望和要求。他强调,要提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻中央和省委、市委的重大决策部署;要增强大局观念,积极破解工作中面临的新问题、新挑战,全面承接好各项工作职能,确保机构改革和各项事业顺利推进;要强化宗旨意识,着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,以踏踏实实的工作、实实在在的业绩,向组织、向全市人民交上满意答卷;要增强法治意识,自觉接受人大监督,全面提高依法行政的能力水平,以新担当新作为奋力谱写新时代上饶改革发展新篇章,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

市人民政府副市长李高兴、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏、市监察委员会负责人列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任