您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县十六届人大常委会第二十次会议召开
作者:饶玉志    来源:    日期:2019-02-18 09:37

元月21日下午,万年县人大常委会主任侯如文在县人大常委会会议室主持召开了县十六届人大常委会第二十次会议。县人大常委会副主任程潜亮、汪志敏、应治钊、胡宏照、乐新文、陈光辉,县十六届人大常委会委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长姚晗同志,县政府党组成员程锡华同志,县政府办公室主任李勇成同志,县监察委员会副主任邹志坚同志,县人民法院副院长曹敏同志,县人民检察院副检察长陈德清同志,县编办、县财政局、县审计局、县林业局、县卫计委、县交警大队、县职业教育中心主要负责人,石镇镇、青云镇、汪家乡、齐埠乡、湖云乡、珠田乡乡(镇)长及各乡镇人大主席和常委会机关工作人员列席了会议。

会议应到常委会组成人员29人,实到27人,符合法定人数。

会议听取了县人民政府关于机构改革的报告。

听取和审议了《万年县人民政府关于提请审议2018年度财政预算调整方案(草案)的议案》,作出了关于批准2018年财政预算调整方案的决议;听取和审议了县人民政府关于2017年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对审计查出问题整改工作开展满意度测评。

通过表决的方式撤销了江学琴同志的县人民政府副县长职务,免去了江学琴同志的县公安局局长职务;任命程锡华同志为县人民政府副县长、县公安局局长,任命徐新波同志为县人大常委会选举任免联络工作委员会副主任。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任