您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
心系选民,情系乡村--广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站新年首个接待日侧记
作者:广丰区人大常委会选任联工委    来源:    日期:2019-02-18 09:37

万元复始,阳光普照。2019年元月16日上午,上海市中春路海琪大厦五楼人来人往,气氛热烈。这是广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站新年第一个"人大代表接待日"的日子。

一大早,广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站站长吴连强,成员毛十五、徐居海就来到联络站办公室,热情接待前来反映情况的广丰籍选民,认真听取并详细地记录了选民对家乡建设的意见和建议。

fa1f50cbb24e2b266f2a54fb7f91cdd

来自松江创业、务工的选民们反映,要加快文明卫生城市创建工作;加强乡村公共厕所的改造和添置;排污要从源头抓起,采用封闭式的排污系统,让污水、粪便转化为沼气、沼液、沼渣回归农田等。这些意见和建议,负责接待的人大代表们表示非常认同。及时将这些意见和建议反馈给广丰区人大常委会选任联工委,转交政府有关部门办理,并限期答复。

选民们对驻沪人大代表这种认真尽责的态度非常满意,纷纷表示,在沪一定安心工作,积极发展,为家乡的经济建设,为创建文明、富裕、幸福、美丽的现代化新广丰多作贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任