您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会召开第二十一次会议
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2019-02-23 17:38

2月22日,市四届人大常委会第二十一次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川和委员共34人出席。

0M4A1652

会议表决通过了关于接受杨文英辞去上饶市监察委员会主任职务请求的决定、关于上饶市人民代表大会常务委员会办公厅更名为办公室的决定、上饶市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。会议还表决通过了市人大常委会工作报告(讨论稿),决定提请市四届人大四次会议审议。

会议审议通过了市四届人大四次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、议案审查委员会名单草案,决定将三个草案提请市四届人大四次会议预备会议通过。会议还审议通过了市四届人大四次会议列席人员名单。

微信图片_20190223154314

汪东进强调,市四届人大四次会议即将召开,要按照高标准要求、高质量推进、高效率完成的要求,抓紧抓实抓细大会各项筹备工作,确保大会取得圆满成功。

会议还通过了有关人事事项,接受一名省人大代表辞呈,补选了一名省人大代表。

副市长李高兴,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会负责人列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任