您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大四次会议 > 正文
上饶市第四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-02-28 17:13

(2019228上饶市届人民代表大会第次会议通过)

 

上饶市第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市长谢来发所作的《政府工作报告》。会议认为:过去一年,面对复杂多变宏观环境和艰巨繁重改革发展任务的新考卷,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,同心应考、用心答题,迎难而上、排难而进,圆满完成了市四届人大三次会议确定的目标任务,经济运行呈现高质量跨越式发展的鲜明特征。会议同意报告提出的今年全市经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康、打造大美上饶的关键之年。市政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议、省委十四届七次全会和市委四届七次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量跨越式发展首要战略,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,统筹做好产业升级、城乡建设、改革开放、县域发展、民生保障、社会治理等工作,切实巩固上饶来之不易的好势头、好局面、好氛围,努力保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为与全国全省同步全面建成小康社会收官打下决定性基础,奋力迈出“决胜全面小康、打造大美上饶”的坚实步伐。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,锐意进取,扎实工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为“决胜全面小康、打造大美上饶”、谱写高质量跨越式发展新篇章而接续拼搏、不懈奋斗!

 

 

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任