您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
上饶市第四届人民代表大会第四次会议关于上饶市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-02-28 17:13

(2019228上饶市届人民代表大会第次会议通过)

 

上饶市第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会主任汪东进所作的《上饶市人大常委会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,在中共上饶市委的正确领导下,市人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,围绕中心、服务大局,依法履职、开拓创新,立法工作走在全省前列,监督工作实效明显增强,重大事项决定取得突破,人事任免工作不断完善,自身建设全面加强,充分发挥了地方国家权力机关的职能作用,圆满完成了市四届人大三次会议确定的各项任务,为决胜全面小康、打造大美上饶作出了积极贡献。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共上饶市委的坚强领导下,依法行使立法、监督、决定和任免职权,更好发挥人大代表作用,切实加强自身建设,努力在推进法治建设上有新成效、在服务改革发展上有新作为、在汇聚民心民力上有新提高,为决胜全面小康、打造大美上饶作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年! 

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任