您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 习总书记重要思想 > 新闻动态 > 正文
市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开
作者:孔臻    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-03-19 09:00

汪东进主持并讲话

为扎实开展学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想“专题活动”,推动“专题活动”取得实效, 3月18日下午,市人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会,市人大常委会党组书记、主任汪东进主持并讲话,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川出席。

0M4A2564

会议学习了习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神、栗战书委员长参加江西代表团审议时和大会闭幕时的讲话精神。

0M4A2559

汪东进在讲话中指出,要坚持好党的领导,旗帜鲜明讲政治,始终把党的领导贯穿于人大依法履职的全过程,落实到人大工作的各方面,确保人大工作正确的政治方向。要落实好“三大攻坚战”部署,按照市四届人大四次会议市人大常委会工作报告的要求,正确行使立法权、监督权、决定权和任免权,为决胜全面小康、打造大美上饶作出应有的贡献。要回应好人民关切,始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民放在心中最高位置,使人大立法、监督等各项工作更好地反映民意、符合实际、推动发展。要建设好干部队伍,努力建设政治过硬、作风过硬、能力过硬的人大干部队伍,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任