您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 习总书记重要思想 > 新闻动态 > 正文
市人大常委会中心组(扩大)“两会”精神学习交流会召开
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-03-20 10:19

3月19日,市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会,市人大常委会党组书记、主任汪东进主持并讲话,副主任管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川出席。

0M4A2588

会议邀请十三届全国人大代表、江西医专医技系主任张景辉传达十三届全国人大二次会议精神并介绍大会盛况和江西代表团的履职情况。大家听得仔细、记得认真,不时就大会情况与张景辉进行互动交流,气氛热烈。随后,与会人员围绕学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和十三届全国人大二次会议精神作了交流发言。

汪东进说,听了张景辉代表的传达和介绍很受启发、很受教育,市人大常委会及机关干部要认真学习领会贯彻好大会精神。他强调,要学深悟透习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;要把习近平坚持和完善人民代表大会制度重要思想作为做好地方人大工作的根本保证;要结合“学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想"专题活动,进一步加强理论研究和实践探索,把全国“两会“精神落到实处。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任