您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任祝美清调研挂点社区创建国家卫生城市工作
作者:王定侠    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-03-25 17:36

3月22日和25日,市人大常委会副主任祝美清先后来到信州区西市街道渡口社区、八角塘社区、天津桥社区、解放河社区,检查督促创卫工作情况。

1

2

祝美清仔细查看了道路两旁的停车秩序,里弄小巷的环境卫生,部分商户的经营秩序及餐饮卫生,八角塘集贸市场和胜利集贸市场,并深入社区检查保洁资料和志愿服务情况。

4

调研期间还召开座谈会,听取了西市街道及部分社区主要负责同志有关情况汇报,部分包保单位负责同志作了表态发言。

5

祝美清强调,各有关部门思想上要高度重视,认真对照考评细则,逐项完成任务;宣传上要铺天盖地,做到全覆盖,尤其要开展针对性宣传;部署上要统筹推进,各社区要根据包保部门的优势有针对性地对接,寻求部门的帮助,形成工作合力;督查上要较真碰硬,全部梳理出问题,执法部门要采取强有力措施,对标对表、抓细抓实创卫工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任