您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任郑卫平到广丰区挂点社区调研创国卫工作
作者:杨飘    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-03-26 10:27

3月25日上午,市人大常委会副主任郑卫平率队深入广丰区永丰街道三个挂点社区,通过召开座谈会、实地察看等方式,调研创建国家卫生城市工作。

微信图片_20190325172300

郑卫平在听取所挂点的东街、裕丰和西山三个社区创国卫工作情况介绍后,就如何进一步推进这项工作进行了座谈交流。他指出,近几年,广丰区经济社会发展势头强劲,在城市、产业、社会事业、道路交通等发展方面,都取得了有目共睹的良好成绩。创建国家卫生城市是实实在在惠民之策,希望广大党员干部群众同心协力打赢这场硬仗,为建设幸福广丰、大美上饶作出应有贡献。他强调,要提高政治站位,务必高度重视。创国卫工作时间紧、任务重、要求高,挂点的区领导一定要靠前指挥,深入一线处理问题,做到层层落实,责任到人,确保不留一个死角;要建章立制,巩固创国卫成果,实现广大人民分享创国卫成果常态化。

微信图片_20190325172315

随后,郑卫平一行来到裕丰小区、西山社区,进行实地察看,深入了解城市基层创国卫工作推进情况。郑卫平对裕丰小区违章搭建、广丰中学周边违章搭建和生活垃圾处理、西山社区建筑垃圾处理等问题,作了现场指导。

微信图片_20190325172330

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任