您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任周遐光率队到广丰区下溪街道调研创卫工作
作者:胡腾峰    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-03-27 11:07

3月26日上午,市人大常委会副主任周遐光一行到广丰区下溪街道调研创卫工作。

微信图片_20190327110224

微信图片_20190327110315

周遐光一行先后实地察看了铜钹山大道王洋社区路段、王洋大市场、官塘社区肖家、西溪社区梦溪嘉园等地,每到之处都深入了解创卫工作进展,详细询问推进难点。

微信图片_20190327110319

在随后召开的座谈会上,周遐光强调,创卫工作事关大美上饶建设、事关群众切身利益,必须抓实抓好。一要全面抓好创卫宣传发动工作,让市民从被动配合转变为主动支持;二要全面排查细化创卫问题清单,立行立改,变创卫“问题清单”为“满意清单”;三要对标对表创卫标准,高水平、高标准推进创卫工作;四要细化创卫包干责任机制,推动干部担当作为;五要细化创卫长效机制,实现创卫工作常态化、精细化。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任