您当前所在的位置: 首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
全国人大代表许小英深入村居一线实地调研道路民生建设
作者:肖渊 周振峰    来源:    日期:2019-03-27 11:16

    3月26日,全国人大代表、朝阳产业园利丰鞋业针一组组长许小英前往朝阳镇下潭居调研乡村道路建设等民生问题,信州区人大代表、朝阳镇党委书记李志坚陪同调研。 

     调研中,许小英代表认真听取了镇、村相关负责人的工作汇报,实地察看了村道建设情况,并与群众进行详细交谈。 

     许小英表示,作为一名全国人大代表,要积极履行好广大选民赋予的神圣职责,广泛倾听民声,收集民意,做好选民与政府之间的传声筒,用实际行动践行一名人大代表的责任与使命。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任