您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任、总工会主席郑晓春到广丰区督导"创国卫"工作
作者:曾使平    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-03-28 17:44

3月27日上午,市人大常委会副主任、总工会主席郑晓春一行到广丰区督导"创国卫"工作。

微信图片_20190328174255

微信图片_20190328174300

郑晓春一行先后实地察看了永丰街道商城社区、南山社区和大石街道大石头村址附近城乡建设结合部,详细了解重点部位创卫存在的难点问题,并现场提出了指导意见。

微信图片_20190328174200

随后召开座谈会,就如何进一步推进创卫工作进行座谈交流。会上,郑晓春副主任指出:一是创卫工作要提高认识,不是一阵风,要树立久久为功,持之以恒的精神;二是创卫工作要抓住重点,对市容市貌、环境卫生、交通管制、配套设施等抓住主要部位;三是创卫部门要形成合力,该出资的出资,该出力的出力,干群积极参与;四是创卫关键要落实责任,属地管理,守土有责;五是创卫工作要加大宣传,让老百姓积极参与,创卫意识入脑入心,营造创卫氛围,为建设大美上饶作出应有的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任