您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
陈达恒来我市调研
作者:张文臻    来源:上饶之窗    日期:2019-04-22 11:14

4月18日至19日,原省委常委、副省长,原全国人大农业和农村委员会委员陈达恒到我市调研。市人大常委会主任汪东进,副主任周遐光、秘书长夏秀川分别陪同。

0M4A3379

陈达恒一行分别到玉山、横峰、铅山、经开区、信州区、上饶县等地,就我市秀美乡村、农业产业、工业经济、旅游发展等情况进行了实地调研。调研中,陈达恒充分肯定了我市在各项工作中所做的努力和取得的成绩。他指出,要全力推进工业结构调整,做强优势产业、培育新兴产业,坚定不移地抓好工业大项目的落地;要充分发挥我县的生态环境优势,因地制宜、凸显特色,注重产业带动的秀美乡村建设理念,把生态优势转化为经济优势,完善各种服务基层设施,加大宣传推介力度,吸引更多游客前来参观旅游,不断发展壮大旅游产业。要加大扶贫基地的支持力度,做优做精扶贫产业,确保贫困群众稳步增收,巩固脱贫成效。要积极关注颐养小镇建设工作,增强小镇竞争力、生命力,吸引各方面优秀人才,用足用好各类资源,加快基础设施建设,全面提高管理质量,努力促进特色颐养小镇建设又好又快发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任