您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市四届人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会
作者:徐芸    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-04-23 20:49

4月22日下午,市四届人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川出席。

1

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神、中央扫黑除恶第15督导组组长支树平在上饶督导调研时的讲话精神和省委办公厅、省政府办公厅有关通知精神。

2

汪东进强调,要提高政治站位,加强专题学习,切实把思想统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神上来,统一到中央和省委、市委的决策部署上来。要坚持依法履职,助推扫黑除恶专项斗争深入开展。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任