您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
听建议认真耐心 传精神满腔激情 ——上饶市广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站开展
作者:    来源:    日期:2019-04-23 21:06

春风吹拂人心暖,鲜花盛开满园香。3月26日上午,上饶市广丰区驻上海市流动人大代表联络工作开展接待选民活动。广丰区人大代表、广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站副站长夏凌峰,上饶市人大代表夏贞茂,广丰区人大代表徐梓良,广丰区芦林街道人大工委主任俞忠华等广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站成员,一大早就来到广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站接待室,热情接待在上海创业、务工的广丰籍选民。认真听取并详细记录了选民对家乡建设的建议。代表们对于选民提出的《关于要加大殡葬改革投资力度,完善殡仪馆服务设施建设的建议》《关于对五都古镇开发、保留和传承千年商贸古镇的建议》《关于把五都镇自来水列入军潭引水工程,统一使用军潭引水水源的建议》深表认同,并当即把选民的这些良好建议加以整理,送交上饶市广丰区人大常委会选任联工委办理。
在接访选民活动中,上饶市人大代表夏贞茂饶有兴致地与受接访的群众分享了他本人参加上饶市第四届人民代表大会第四次会议的切身感受。区人大代表夏凌峰满怀深情地向受接待的选民传达了上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议的基本概况,详细地传达了区人民政府区长郑华森、区人大常委会主任皮晓瑶分别在大会上所作的工作报告和区委书记谭赣明在闭幕会上的讲话精神。
      受区人大常委会委托,夏凌峰副站长向选民表达了问候之意。
      选民们高度赞赏人大代表心系群众,履职为民的高尚情怀,认为广丰区驻上海市流动人大代表联络站的设立,不但让广大在沪创业、务工群众的建议、意见能够得到及时的反映,而且还能让他们全面了解区委、区政府的决策部暑,感受家乡的发展变化,激发热爱家乡的情感。纷纷表示,一定要听党话,跟党走,感党恩,为上海的经济社会发展贡献力量。同时,要把上海的新理念带回家乡,为家乡建设献计献策。

微信图片_20190327152513

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任