您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会机关党支部召开组织生活会
作者:    来源:    日期:2019-04-23 21:06

3月28日下午,县人大常委会机关党支部召开2018年度组织生活会。会议由机关党支部书记余欣然同志主持,陈晓琴主任和各位副主任以普通党员身份参加会议。

会前,余欣然同志召开支委会详细布置了此次组织生活会和民主评议党员工作,充分征求了党员干部的意见与建议,党员之间进行了谈心谈话,为此次组织生活会的顺利召开打好了基础。

会上,机关党支部书记余欣然带头学习了有关党内法律法规并代表机关党支部作2018年述职报告。随后,支部全体党员开展了批评与自我批评,并进行了党员民主评议。最后,余欣然同志作工作总结。

微信图片_201903290900352

 

通过交流,大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步抓学习,始终把学习作为第一要务,用理论武装头脑,指导工作实践;讲团结,始终保持朝气蓬勃、奋发有为的精神,工作上做到协调配合;求创新,在人大监督工作中做到依法依规、与时俱进,想新招出亮点。为打造“四个基地”,建设“四个铅山”,贡献人大力量。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任