您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
省人大到我县调研规范性文件备案审查工作
作者:    来源:    日期:2019-04-23 21:07

 

4月10日,省人大常委会法工委副巡视员万祥裕率调研组到我县调研规范性文件备案审查工作。县人大常委会副主任黄贤军主持座谈会。

会上,黄贤军汇报了我县开展规范性文件备案审查工作。近年来,我县人大常委会高度重视,深入贯彻落实监督法及省市人大关于规范性文件备案审查工作的精神和要求,从加强领导、完善机制、夯实基础入手,不断提高规范性文件备案审查工作质量,扎实推进备案审查工作。

微信图片_20190412112900

 

省调研组对我县规范性文件备案审查工作情况给予充分肯定,对以后的工作提出了“有件必备”“有备必审”“有错必纠”的要求,强调要以这次调研检查为契机,推动全县规范性文件备案审查工作取得新成效,更好地为维护广大人民群众合法权益提供保障。

座谈会上,县法制办、县法院、县检察院等部门负责人围绕备案审查工作的机构设置、工作开展情况等方面内容作了发言。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任