您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
黄必胜陪同广西富川瑶族自治县代表团考察横峰秀美乡村
作者:徐恩荣    来源:    日期:2019-05-20 10:24

微信图片_20190516080313

5月15日,富川瑶族自治县县长李裕科率考察团来我县考察秀美乡村建设。县委副书记、县长潘琍,县人大常委会副主任黄必胜等先后陪同。

考察团一行先后来到莲荷仁和夏阳、亭子上、梧桐畈,姚家乡滩头村、苏家塘、好客王家、百花洲等地考察,详细了解我县秀美乡村在村庄规划、群众自发参与、人居环境治理、资源利用、乡村治理等方面情况。

通过实地参观和听取情况介绍,李裕科对我县秀美乡村建设以及经济社会发展取得的成就给予了高度评价,并希望双方今后进一步加强交流合作,实现共同发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任