您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
市四届人大常委会召开第42次主任会议
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-05-25 11:44

5月24日上午,市四届人大常委会召开第42次主任会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、周遐光、郑晓春、谢冠森,秘书长夏秀川出席会议。 

0M4A4046

0M4A4035

会议传达学习了省委书记刘奇在九江市贯彻实施水污染防治法情况汇报会上的讲话精神;传达学习了省人大财经委、省人大常委会预算工委《江西省推进市县人大预算联网监督工作的指导意见》,并研究了贯彻意见以及《上饶市人大常委会关于推进预算联网监督工作实施方案》;听取了关于开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查的有关情况,并就开展好执法检查提出了要求;研究了《关于听取和审议市人民检察院关于案件办理质量评查工作情况专项报告的方案》《关于审议市人民政府关于国有资产管理情况综合报告与听取和审议市人民政府关于行政事业性国有资产管理情况专项报告的方案》《关于市人大代表重点建议督办实施办法》《关于听取和审议市人民政府关于我市乡村旅游发展情况专项工作报告的方案》。

会议还研究了其他事项。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任