您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会召开《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查汇报会
作者:    来源:    日期:2019-05-25 11:50

5月21日下午,铅山县人大常委会组织召开《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查汇报会,县人大常委会副主任查佳、县政府分管副县长李德生、县人大常委会执法检查组成员及县直有关单位负责人参加会议。

微信图片_20190522100526

会上,县自然资源局、住建局等11个单位就本部门贯彻实施《上饶市农村居民住房建设管理条例》的情况进行了汇报,并就目前我县农村居民建房方面存在的问题、原因分析及下一步工作建议进行了深入探讨。

查佳要求,各乡镇、各部门要把学习、宣传条例作为一项长期的工作,在学懂弄通做实上下功夫;要对照条例中各部门的职责划分,确保责任到人、落实到位;要强化规划引领作用,严格监督执法,确保规划的严肃性。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任