您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
不忘初心传党音 牢记使命带民情——广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站认真履行接待日制度
作者:广丰区人大常委会选任联工委    来源:    日期:2019-05-25 11:50

 

四月人间芬菲尽,五月鲜花繁似锦。5月20日是广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站2019年的第三个接待日。风和日丽、空气清晰,广丰区人大代表、中共上饶市广丰区驻上海市流动党员委员会书记陈光辉,广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站副站长、广丰区霞峰镇人大主席杨斌,广丰区人大代表、广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站成员林元发、黄海林等人早早的就来到广丰区驻上海人大代表联络工作站接待室(上海广丰商会办公室)热情接待陆续到来的广丰籍选民代表。

3

负责接待的人大代表们在认真听取选民关于如何加强广丰经济建设的同时,和选民们一道畅谈了近几年广丰经济发展的大好形势,对近年来广丰城乡经济建设及创建文明卫生城市的成果加以充分肯定。对今后如何进一步加快广丰经济建设的步伐,尽快建设富强、文明、和谐、美丽的现代化新广丰作了较为深入的探讨。认为二位选民提出的《关于在裕丰大道与二上线交叉路口设立立交桥》和《拓宽五都镇经嵩峰至廿八都路段》的提议有一定的建设性意义。代表们在认真听取选民发言的基础上,形成了书面建议送交广丰区人大常委会选任联工委。

代表们和选民们一样,都有着一种共同的感觉,那就是联络工作站不但加强沟通了广丰与上海两地的经济发展,而且联络了在外游子和家乡领导的思想感情。正所谓;"不忘初心传党音,上下沟通一家亲,家乡建设献谋略。牢记使命带民情。"

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任