您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区人大第十七期“人大讲堂”开讲
作者:柯晨薇    来源:    日期:2019-05-30 15:41

5月28日下午,信州区人大第十七期“人大讲堂”开讲。区人大常委会主任徐志勇、副主任章淑英、王林、夏子福、黄爱玉及全体机关干部职工参加。

12

本次信州“人大讲坛”的主讲人是人大办公室干部黄才容,主题是:新媒体背景下的舆情引导与危机应对。本次讲坛从典型舆情传播事件开始,讲述了进入互联网时代,网络凭借即时性、交互性和广容性等独特的传播优势,打破了传统媒体一统舆论的局面,日益发展成为民意表达的重要平台,网络舆情也随之应运而生。并指出提高新媒体背景下的网络舆情引导和危机处置能力,也是一项系统工程。要建立起网络舆情管控工作机制,即应对网络舆情的组织体系、研判体系、法制体系和联动体系。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任