您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区第五届人大常委会第31次主任 (扩大)会议召开
作者:柯晨薇    来源:    日期:2019-05-30 15:41

5月23日下午,信州区第五届人大常委会第31次主任(扩大)会议召开。区人大常委会主任徐志勇主持会议,副主任章淑英、王林、郑德成、黄爱玉出席会议,人大机关各专、委、办主要负责同志参加会议。

会议审议了人事任免事项;审议了确认对区人大代表采取强制措施的决定;审议了区人大代表辞职事项;审议了暂停行使区人大代表执行职务事项;审议了2019年度优秀区人大代表联络工作站评选办法(讨论稿);审议了区政府关于我区学前教育工作情况的报告、区政府关于农民工工资保障工作情况的报告、区政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;审议了中共信州区委关于建立区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任