您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
管群良率市人大常委会执法检查组来弋开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查!
作者:弋阳人大    来源:    日期:2019-05-30 15:41

微信图片_20190529095104

5月28日,市人大常委会副主任管群良率市人大常委会执法检查组来我县开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查。县人大常委会主任宣功成,县委常委、常务副县长叶文华,县人大常委会副主任叶爱花,县政府副县长张善冬随同参加。

微信图片_20190529095107

当天上午,执法检查组一行分成两组分别深入清湖乡、葛溪乡、花亭街道和叠山镇、圭峰镇、港口镇开展执法检查。通过查看台账资料、听取汇报、实地查看、问询等方式对我县贯彻落实情况进行全面细致的了解。

微信图片_20190529095112

当天下午,汇报座谈会前,执法检查组一行还实地检查了南岩镇的贯彻落实情况。

微信图片_20190529095116

随后,检查组一行在会议中心3号会议室召开了《上饶市农村居民住房建设管理条例》落实情况汇报座谈会。宣功成主持会议。

微信图片_20190529095119

会上,管群良指出,我县农村居民住房建设工作起步早、工作扎实,加上我县近几年来思想理念更新、区域空间拓宽、发展后劲更足、干群面貌提振,到处都展现出了活跃跃的创造。他强调,农村居民住房建设工作是一项重要的民生工程,要进一步加大宣传发动力度,真正做到深入人心、家喻户晓,村民自觉遵守法律法规;要加速推进规划完善,做到规划先行,让乡村建设更有序;实施强化要切实到位,加强部门联动,打好组合拳;在规划农村建房时,干部要敢于动真碰硬,敢于担当。

微信图片_20190529095122

会上,张善冬代表县政府向检查组汇报了我县贯彻落实《上饶市农村居民住房建设管理条例》相关情况。与会相关部门进行了座谈交流。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任