您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任汪东进在婺源调研
作者:邹奋平    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-05-30 16:37

5月29日,市人大常委会主任汪东进在婺源县镇头镇检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况,调研代表联络站建设管理工作,市人大常委会秘书长夏秀川参加。

0M4A4263

在镇头镇游山村,汪东进走村入户,认真察看了村民住房建设施工现场,详细了解《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况。汪东进指出,游山村虽地处偏僻,但村庄历史久远,环境优美。《上饶市农村居民住房建设管理条例》颁布实施后,当地认真贯彻执行宅改新政策,遵循规划先行,严格执行条例相关规定,村容村貌保持规范整洁。汪东进要求,要进一步宣传好、实施好条例,真正保护好古村落,并将它盘活用好,融入婺源全域旅游发展的大格局中,助推乡村振兴。

0M4A4295

在镇头镇人大代表联络工作站,汪东进详细察看工作站的建设和了解活动开展情况,听取镇人大工作汇报,向他们征求进一步发挥好人大代表联络工作站作用的意见和建议。汪东进对婺源人大代表联络工作站建设管理工作给予充分肯定。他指出,人大代表联络工作站是联系代表与群众的重要桥梁和纽带,要建好用好人大代表联络工作站这一平台,密切联系群众,充分反映民意,为民办实事,激发人大代表依法履职热情。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任