您当前所在的位置: 首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
万年县人大代表胡火兰“六一”节前看望少年儿童
作者:饶玉志    来源:    日期:2019-06-14 10:09

5月31日下午,在“六一”国际儿童节到来之际,万年县骆驼酒业有限公司总经理、万年县人大代表胡火兰赴汪家乡李夏小学看望小朋友们,并送上2000元节日慰问金,向他们表示节日的祝福。

胡火兰与教职工进行了亲切交谈,详细了解孩子们的生活和学习情况。胡火兰表示,现在是孩子们成长的关键时期,做好他们的教育工作对孩子们的成长十分重要。建议学校要倍加关心留守儿童、困难家庭子女的生活和学习,让所有小朋友都能健康快乐成长。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任