您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 余干县 > 正文
谭学显一行调研信江八字嘴航电枢纽工程
作者:    来源:    日期:2019-06-19 09:27

5月31日下午,县人大常委会主任谭学显、县人大常委会副主任周建华、李若平、琚伟林、雷红霞调研信江八字嘴航电枢纽工程。县委常委、常务副县长陈锋陪同。

谭学显一行调研了八字嘴航电枢纽工程的建设情况,并实地考察参观了工地实验室、拌合站区域等地。调研过程中,谭学显认真听取了相关负责人对八字嘴航电枢纽工程建设进展的情况介绍,并亲自体验了标准化体验馆中的vr安全体验等智能项目。

据悉,信江八字嘴航电枢纽工程项目BW1标段是江西省水运重点项目,是一座以航运为主、兼顾发电等综合利用的航电枢纽工程。目前。该项目建设工作稳步推进,预计于2020年7月底前具备通航条件,于同年9月实现首台机组发电。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任