您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会主任陈晓琴七一前夕走访慰问老党员和困难党员
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-06-27 18:09

陈晓琴七一前夕走访慰问老党员和困难党员

6月24日下午,县人大常委会主任陈晓琴走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和节日的祝福。

陈晓琴先后来到邱幕顺、丁洪金、叶金发、许礼火、程云恒家中走访慰问,并为他们送上慰问金。

在邱幕顺家,陈晓琴与老人拉起家常,详细了解了老人的日常生活等情况。看到老人精神矍铄,陈晓琴十分高兴,她叮嘱老人要注意保重身体,遇到困难及时向组织反映,并祝愿他健康长寿、幸福安康。

微信图片_201906250953531

在丁洪金家,陈晓琴详细询问了老人的身体情况和生活状况,并一再叮嘱相关人员要照顾好老人的生活起居,切实为老人排忧解难,把党组织的关爱落到实处。

陈晓琴指出,老党员们是党的宝贵财富,他们扎根基层、不计名利,为党的建设和集体经济发展做出了重要贡献,是我们学习的榜样。希望老党员们保重身体,继续发扬党员先锋带头作用,积极支持家乡的发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任